Pavê de limão com bolacha maisena na travessa fica delicioso e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-limao-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 1 pacote de bolachas de maizena
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco e raspas de 3 limões tahiti
  • ½ copo de leite

Modo de preparo

  1. Prepare o chantilly conforme indicado na embalagem do produto. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e reserve.
  2. Raspe as cascas dos limões e reserve. Cuidado para não retirar a parte branca, pois ela é muito amarga.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até obter um creme bem homogêneo.
  4. Umedeça as bolachas de maizena com o leite. Lembre-se: elas devem ficar apenas úmidas, e não completamente moles.
  5. Em uma travessa, alterne camadas de creme e de bolachas, devendo a última camada ser de creme.
  6. Sobre a última camada, utilize o chantilly no saco de confeitar para decorar.
  7. Polvilhe sobre o chantilly as raspas dos limões.
  8. Se quiser, decore também com algumas fatias de limão.
  9. Leve à geladeira por 4 horas.
  10. Passado esse tempo, é só se deliciar com seu pavê de limão. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!