Pavê de limão na travessa com bolacha maisena e creme delicioso e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-limao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão 

  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 200 gramas de chantilly batido 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Suco de 3 limões Taiti
  • Raspas de limão para decorar 
  • Leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Bata por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  3. Ponha o leite numa tigela e molhe os biscoitos de maisena.
  4. Numa taça ou travessa coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de biscoitos.
  5. Vá intercalando as camadas de creme e biscoitos até terminar. 
  6. Coloque o chantilly num saco de confeitar com bico estrela, e decore toda a superfície do pavê (opcional).
  7. Polvilhe com as raspas de limão e fatias de limão a gosto.
  8. Leve para gelar por 4 horas no mínimo e sirva em seguida esse maravilhoso pavê de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!