Pavê de pêssego uma sobremesa prática feita com pêssego em lata e biscoito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-pessego-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de pêssego

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 600 ml de leite
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Para a montagem

  • 1 lata de pêssego em calda picados
  • 2 pacotes de biscoito maisena ou champagne
  • leite em pó (para polvilhar)
  • calda dos pêssegos (para umedecer os biscoitos)
  • pêssegos fatiados para decorar

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a gema peneirada e a baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture para incorporar e retire do fogo. Reserve.

Da montagem

  1. Numa travessa coloque uma camada de biscoitos previamente umedecidos na calda do pêssego.
  2. Cubra com uma camada de creme. Repita as camadas, até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
  3. Polvilhe toda a superfície com o leite em pó e decore com os pêssegos fatiados reservados.
  4. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira, e sirva em seguida esse espetacular pavê de pêssego!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!