Peito de frango suculento bem temperadinho e delicioso para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
peito-de-frango-suculento-20-121-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peito de frango suculento

  • 1 pimentão verde 
  • 1 pimentão vermelho 
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha
  • Tomate cereja a gosto
  • 500 gramas de filé de peito de frango 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 1 fio de óleo
  • Água o quanto baste 
  • Maggi fondor para aves a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque os filés de frango numa vasilha, adicione o Maggi fondor e espalhe bem com as mãos para envolver o tempero em todos os filés. 
  2. Numa frigideira em fogo médio, coloque um fio de óleo, a manteiga, deixe derreter, coloque os filés de frango e deixe “grelhar” por cerca de 5 minutos de ambos lados. 
  3. Retire os filés e disponha numa travessa.
  4.  Na mesma frigideira, ainda em fogo médio, coloque cebola picada, cenoura cortada em palitos, o pimentão verde e o vermelho picado.
  5. Tempere um pouco mais com o Maggi fondor e misture para agregar. Adicione os tomates cereja, a abobrinha cortada em rodelas finas, a água, e mexa para incorporar.
  6. Tampe e deixe ferver e refogar por cerca de 3 minutos. Disponha os filés de frango, e mexa delicadamente para envolver os legumes ao frango. 
  7. Sirva em seguida essa delícia de peito de frango suculento!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!