2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó ou 2 tabletes
1 e ¼ xícara (chá) de fubá pré-cozido
2 e ½ xícaras (chá) de água (para dissolver o fubá)
1 e ½ litro de água
sal (a gosto)
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque uma panela no fogo com 1,5 litro de água, adicione a margarina e o caldo de galinha em pó,até levantar fervura.
Nesse meio tempo, em uma vasilha, coloque o fubá, junte 2 e ½ xícaras (chá) de água e misture para a completa dissolução.
Adicione gradualmente o fubá já dissolvido, na panela que se encontra com a água fervente e misture constantemente com uma colher de pau, até que volte a ferver.
Em seguida, reduza o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, misturando ocasionalmente.
Depois, acrescente o parmesão ralado, misturando bem para incorporar, e apague o fogo. Experimente e ajuste o sal, se for preciso.
Passe para uma travessa e polvilhe cheiro-verde picado.
Agora você já pode servir e desfrutar da sua irresistível polenta de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!