Coloque a carne numa vasilha, adicione o alho, sal, páprica defumada, a pimenta do reino e misture bem para envolver os temperos.
Na panela de pressão, coloque o bacon picado e deixe fritar bem. Adicione a carne, a cebola em cubos e misture para agregar.
Tampe a panela, e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 80 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, e abra a panela.
Caso a carne ainda esteja um pouco dura, tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco.
Retire a carne da panela e disponha numa travessa. Numa tigelinha misture a água com a maisena até dissolver bem e despeje essa mistura no molho que está na panela.
Leve em fogo baixo, até engrossar levemente, cozinhe por 1 minuto e disponha sobre a carne na travessa. Polvilhe cebolinha verde a gosto para servir.
E a ponta de peito macia mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!