Pudim 4 leites o mais gostoso de todos sua família vai adorar essa sobremesa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-4-leites-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de 4 leites

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para o pudim

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 800 ml de leite
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Da calda

  1. Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo baixo.
  2. Deixe até derreter totalmente e formar uma calda dourada.
  3. Acrescente a água com cuidado, e deixe no fogo até obter um caramelo brilhante.
  4. Caramelize o fundo de uma forma retangular (30 cm x 20 cm) e reserve.

Do pudim

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o leite.
  2. Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada (utilize uma escumadeira ou peneira para não furar a calda). Cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora.
  5. Retire do forno, deixar esfriar e levar para gelar por 2 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e sirva esse maravilhoso pudim 4 leites!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!