Pudim de 10 minutos rápido e fácil de fazer é só bater os ingredientes e levar pra gelar

Postado por , no dia 10 de setembro de 2023 em Pudins
pudim-de-10-minutos-06-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de 10 minutos

Para o pudim

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Do pudim 

  1. Hidrate a gelatina incolor em uma vasilhinha e dissolva seguindo as orientações do fabricante. 
  2. Ponha no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida, batendo bem até formar um creme uniforme. 
  3. Transfira para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo e coloque na geladeira durante 3 horas.

Da calda 

  1. Ponha o açúcar em uma panela, e deixe derreter em fogo baixo, até formar uma calda cor de ouro. 
  2. Adicione a água, devagar (pois pode espirrar), até que ferva e dissolva os torrões de açúcar, conseguindo um caramelo reluzente. Tire do fogo e, para usar, espere esfriar bem. 
  3. Tire o pudim da geladeira, desenforme em uma travessa e, por cima, despeje a calda de caramelo após estar completamente fria. 
  4. Sirva e deguste seu espetacular pudim de 10 minutos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!