Pudim de chocolate de liquidificador que derrete na boca é só bater os ingredientes e levar pra gelar

Postado por , no dia 28 de setembro de 2023 em Pudins
pudim-de-chocolate-25-0911

Modo de Preparo

 Ingredientes 

  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate 50% cacau, o leite e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por cerca de 12 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe chocolate 50% cacau a gosto. 
  5. Sirva em seguida essa maravilha de pudim!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!