Pudim de gelatina bem cremoso e dá para você fazer o sabor que gostar mais

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-geladeira-0601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de gelatina

  • 2 gelatinas de sua preferencia 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de aguá quente
  • 300 ml de leite 

Modo de preparo

  1. Em uma leiteira adicione 250 ml de água fervendo e as gelatinas, misture bem até que dissolva pro completo.
  2. No liquidificador despeje a gelatina dissolvida, o leite, o creme de leite, o leite condensado e bata por 3 minutinhos.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Com o pudim de gelatina bem consistente é hora de desenformar e degustar essa sobremesa incrivelmente cremosa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!