Hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o chocolate 50% cacau, o leite condensado, e bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com manteiga.
Leve para gelar por cerca de 1 hora para ficar firme.
Da cocada cremosa
Coloque a gelatina incolor numa tigelinha, hidrate com a água e dissolva seguindo as orientações da embalagem.
Coloque no liquidificador o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem por 1 minuto para ficar homogêneo.
Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o coco ralado e mexa levemente com uma colher.
Despeje sobre o pudim de chocolate que já deve estar firme, e leve para gelar novamente por 3-4 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva esse lindo pudim prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!