Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau, o leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa forma de silicone ou de plástico (22 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e levar para gelar até ficar firme.
Do creme de coco
Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções do fabricante.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto para ficar homogêneo.
Adicione o coco ralado em flocos e misture levemente com uma colher.
Retire o pudim da geladeira, que já deve estar firme, despeje o creme de coco por cima, e leve novamente para gelar por no mínimo 4 horas.
E agora é só retirar da geladeira, desenformar e se deliciar com esse lindo pudim prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!