Quebrei ovos no repolho e o resultado foi uma torta de repolho maravilhosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-repolho-01-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • ½  repolho fatiado
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 50g de parmesão ralado
  • 60g de azeitonas fatiadas
  • cheiro-verde a gosto
  • açafrão-da-terra a gosto
  • 150g de muçarela fatiada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione o repolho e os ovos. Misture bem.
  2. Acrescente o sal, o alho, o tomate, a cebola, o parmesão, as azeitonas, o cheiro-verde e o açafrão.
  3. Misture tudo muito bem, para incorporar todos os ingredientes.
  4. Transfira para uma travessa refratária untada com azeite.
  5. Cubra com fatias de muçarela. 
  6. Polvilhe orégano a gosto.
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  8. Retire do forno e saboreie sua incrível torta de repolho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!