1 colher (sopa) de essência de panetone ou baunilha
Modo de preparo
Comece cortando a baguete amanhecida em fatias da grossura de cerca de um dedo.
Pegue uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e disponha as fatias de baguete nela, uma ao lado da outra. Reserve.
Numa tigela, bata os ovos e passe numa peneira, direto no liquidificador. Junte uma lata de leite condensado, a manteiga ou margarina, o açúcar, o leite e a essência de panetone ou baunilha
Bata tudo muito bem durante 2 minutos e em seguida, despeje essa mistura por cima das fatias de pão, na forma.
Aperte as fatias de pão com uma espátula na forma e deixe descansar por cerca de 10-15 minutos, para o pão absorver bem o líquido.
Após esse tempo, salpique frutas cristalizadas e uvas-passas pretas
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por, aproximadamente, 35-40 minutos ou até estar douradinho.
Retire, sirva e desfrute de sua fantástica rabanada assada! Bom proveito!
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