Receita com linguiça e mandioca a melhor que já fiz fica uma maravilha de sabores

Postado por , no dia 16 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
Receita-Linguica-1111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita

  • 200 ml de manteiga 
  • 2 pimentões pequenos 
  • 6 dentes de alho 
  • 2 cebolas 
  • 2 kg de linguiça toscana de frango e de porco de sua preferencia
  • 1 kg de mandioca cozida 
  • Sal a gosto 
  • Água o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Coloque a água numa panela, leve ao fogo médio e deixe até ferver. Acrescente as linguiças e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e escorra a água.
  2. Numa frigideira grande em fogo médio, coloque a manteiga e as linguiças cortadas grosseiramente, e deixe fritar muito bem de ambos os lados. 
  3. Acrescente a mandioca cozida cortado em cubos, o alho picado, o pimentão picado, e a cebola em rodelas. Deixe refogar um pouco mais para dourar bem os ingredientes.
  4. Ajuste o sal, e sirva em seguida essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!