Receita de abobrinha de restaurante que vai te deixar de boca aberta com o jeito fácil de fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de abobrinha de restaurante 

  • 1 pimentão amarelo picado 
  • 1 cebola cortada em meia lua 
  • 3-4 dentes de alho picado
  • 2 abobrinhas 
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher(café)de gengibre em pó
  • Molho de pimenta e orégano a gosto 
  • Manteiga ou azeite a gosto 
  • 100 ml de água 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite ou manteiga, leve ao fogo médio, adicione a cebola e doure por 2 minutos e retire da panela. Acrescente o pimentão e deixe refogar bem. 
  2. Corte as abobrinhas em rodelas com uma espessura de 3 cm de largura, e com o auxílio de um rolo de massas, pressione cada rodela, para dar uma “quebrada” na abobrinha. 
  3. Retire o pimentão refogado, coloque numa vasilha, e disponha na frigideira regada com azeite, as rodelas “quebradas” de abobrinha. 
  4. Polvilhe orégano, coloque a água (50 ml) tampe e deixe cozinhar 2 minutos. Vire as rodelas de abobrinha e repita o processo. 
  5. Polvilhe o gengibre em pó, coloque o alho picado e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente o frango desfiado, ajuste o sal e misture levemente para agregar. 
  6. Retire do fogo, transfira para uma travessa, adicione a cebola e o pimentão fritos, o cheiro verde, o molho de pimenta, e misture para incorporar os ingredientes.
  7. E agora é só saborear essa delícia de receita de abobrinha de restaurante!
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