Receita de cocada branca tradicional fácil de fazer e que rende bastante

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cocada-branca-1812-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada branca tradicional

  • 1 xícara de chá de água 
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de coco fresco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo alto.
  2. Mexa constantemente até começar a ferver e acrescente o coco em seguida.
  3. Deixe cozinhar sem mexer até que a calda seque praticamente por completo.
  4. Nesse ponto, mexa levemente com uma colher de pau até que o coco aparente estar apenas úmido.
  5. Bem rapidamente, coloque colheradas da cocada sobre uma folha de papel alumínio, para não endurecer.
  6. Espere esfriar até chegar à temperatura ambiente e depois disso basta saborear essa iguaria que é a cocada branca tradicional!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!