Receita de peixe assado que vai ser a novidade mais gostosa do seu almoço de domingo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
RECEITA-DE-PEIXE-ASSADO-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe assado

  • suco de 1 limão
  • 100g de muçarela ralada
  • 1kg de filé de peixe (tilápia ou outro de sua preferência)
  • 3 batatas grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • sal (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • 400g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Higienize, descasque, corte as batatas em fatias médias e leve ao fogo para cozinhar numa panela com água.
  2. Adicione os filés de peixe num recipiente e tempere com sal, alho e suco de limão, mexendo bem com as mãos, para absorver os temperos, deixando marinar por 30 minutos.
  3. Escorra as batatas após estarem cozidas e coloque-as ainda quentes no liquidificador, agregue o creme de leite e o sal. Bata bem, para homogenizar.
  4. Unte com azeite um refratário de vidro e disponha o peixe temperado, preenchendo todos os espaços, sem sobrepor.
  5. Despeje o molho do liquidificador por cima do peixe, cobrindo tudo com muçarela ralada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire, salpique com salsinha a gosto, sirva e deguste sua maravilhosa receita de peixe assado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!