1kg de filé de peixe (tilápia ou outro de sua preferência)
3 batatas grandes
1 dente de alho amassado
sal (a gosto)
salsinha picada (a gosto)
400g de creme de leite
Modo de preparo
Higienize, descasque, corte as batatas em fatias médias e leve ao fogo para cozinhar numa panela com água.
Adicione os filés de peixe num recipiente e tempere com sal, alho e suco de limão, mexendo bem com as mãos, para absorver os temperos, deixando marinar por 30 minutos.
Escorra as batatas após estarem cozidas e coloque-as ainda quentes no liquidificador, agregue o creme de leite e o sal. Bata bem, para homogenizar.
Unte com azeite um refratário de vidro e disponha o peixe temperado, preenchendo todos os espaços, sem sobrepor.
Despeje o molho do liquidificador por cima do peixe, cobrindo tudo com muçarela ralada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
Retire, salpique com salsinha a gosto, sirva e deguste sua maravilhosa receita de peixe assado! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!