Em uma panela grande, adicione o óleo, açafrão e sal. Mexa bem até o açafrão desmanchar.
Acrescente a água, leite, salsa, frango desfiado e misture bem. Aguarde ferver.
Adicione aos poucos a farinha e mexa bem, até a massa adquirir consistência firme, deixe no fogo por 5 minutos até cozinhar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Sove a massa até ficar homogênea e lisa, por aproximadamente 3 minutos.
Pegue uma porção pequena de massa, enrole-a na sua mão em formato redondo, introduza o seu dedo no meio da massa para formar uma cavidade e com a mão que estiver segurando a massa, molde até formar um copinho.
Repita o processo até finalizar o restante da massa.
Coloque dentro das cavidades os ovos de codorna e feche a ponta da massa. Puxe os dois lados do salgado para uma melhor apresentação.
Para empanar os salgados, coloque em uma travessa um pouco de água e o ovo, mexa bem. Coloque os salgados dentro dessa travessa e depois passe na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente até dourar, por aproximadamente 5 minutos. Deixe escorrer o óleo.
Agora é só saborear esse maravilhoso salgado frito.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!