Numa vasilha coloque a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado, o sal, adicione o leite fervente, mexa para incorporar.
Acrescente o leite condensado, adicione o leite de coco, misture bem para incorporar todos os ingredientes e deixe descansar até a tapioca absorver todos os líquidos.
Depois desse tempo, despeje essa mistura numa forma de plástico (23 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, e leve para gelar por 2-3 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa, polvilhe coco fresco ralado e regue com leite condensado a gosto.
E agora o mais fantástico cuscuz de tapioca ficou pronto! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!