Ingredientes da receita de sorvete de coco cremoso
1 xícara (chá) de leite integral (240ml)
1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
2 vidrinhos de leite de coco (400ml)
1 lata de leite condensado (395g)
1 e ½ colher (sopa) de emulsificante (22,5g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher (chá) de liga neutra (7g)
Modo de preparo
Na tigela da batedeira, adicione: o leite de coco, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata bem para integrar os ingredientes.
Acrescente o emulsificante e a liga neutra e torne a bater em velocidade alta durante uns 10- 15 minutos, ou até dobrar de volume.
Agregue o coco ralado e misture delicadamente em movimentos de baixo para cima, para não perder a aeração.
Transfira para potes de sorvete e leve ao congelador para firmar e gelar bem.
Retire, sirva e aprecie seu magnífico sorvete de coco cremoso! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!