Higienize, descasque e rale as cenouras no ralo grosso. Faça o mesmo com a abobrinha, coloque-as num recipiente e esprema com as mãos, para retirar um pouco do líquido que a abobrinha solta.
Também higienize e pique a vagem bem miudinha, colocando-a com a cenoura e a vagem.
Acrescente o cheiro-verde, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino, misturando tudo muito bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
Inclua a farinha de trigo, misture um pouco mais e agregue o amido de milho, misturando mais uma vez.
Aqueça o óleo numa panela e frite os bolinhos, pegando porções da massinha com uma colher de sobremesa, não adicionando muitos de uma só vez.
Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
Sirva e delicie-se com seu saboroso bolinho de legumes! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!