Primeiramente, bata as claras com um batedeira até formar o ponto de neve e em seguida acrescente as gemas peneiradas, uma de cada vez, sem parar de mexer.
Em seguida, junte os ingredientes secos e mexa delicadamente com uma espátula ou fouet.
Então unte uma forma retangular com manteiga e em seguida forre com papel manteiga.
Derrame a massa sobre o papel manteiga e em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por cerca de 20 minutos.
Depois que a massa do Rocambole de Chocolate com Creme Branco estiver pronta, vire sobre uma pano de prato limpo e polvilhado com açúcar refinado.
Em seguida distribua o recheio e enrole a massa ainda quente, junto com o pano para que ela ganhe mobilidade.
Quando esfriar bem, desenrole e use retirar o pano.
Por fim, adicione um pouco do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado.
Recheio:
Derreta o chocolate branco em banho maria e em seguida adicione o creme de leite, misture bem até ficar bem cremoso e então adicione o leite condensado.
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