Na tigela coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento e misture bem. Adicione a manteiga, a essência de baunilha e misture um pouco mais.
Acrescente o leite, aos poucos, misturando bem com as mãos, a cada adição, até obter uma massa úmida, lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Abra a massa numa bancada enfarinhada, com um rolo, numa espessura de ½ cm. Corte com um cortador para donuts, ou com 2 cortadores, um grande e um pequeno.
O cortador de donuts já deixa a rosquinha pronta, já os 2 cortadores, primeira você corta com o grande, e com o pequeno corte o centro, formando uma argola.
Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e empane no açúcar.
Sirva em seguida essa maravilhosa rosquinha da vovó!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!