Rosquinhas de padaria açucaradas feitas com poucos ingredientes perfeitas para a hora do café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
rosquinhas-de-padaria-18-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosquinhas de padaria

  • 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres(sopa) de manteiga derretida
  • Açúcar cristal para polvilhar (opcional)
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e misture muito bem com um fouet. Adicione a manteiga e misture um pouco mais.
  2. Junte o fermento e metade da farinha de trigo, misture bem para incorporar.
  3. Continue colocando a farinha aos poucos, amassando bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Não coloque a farinha tudo de uma vez, vá colocando até obter o ponto correto.
  5. Pegue uma porção de massa, faça uma rolinho, dobre as pontas, torça e junte as duas pontas para formar uma rosquinha torcida, em seguida passe no açúcar cristal.
  6. Repita esse processo com o restante da massa e disponha as rosquinhas numa assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
  8. Retire do forno, e sirva essa maravilha de rosquinhas de padaria!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!