Se você gosta de paçoca vai amar o pavê de paçoca uma sobremesa fácil de ser feita

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-pacoca-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de paçoca

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 15 paçocas do tipo rolha
  • leite (para umedecer os biscoitos)

Modo de preparo

  1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina e 10 paçocas esfareladas.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo.
  4. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  5. Umedeça os biscoitos maisena com leite.
  6. Forre o fundo de um refratário com uma camada de biscoito e cubra com uma camada de recheio.
  7. Repita as camadas, finalizando com uma camada de recheio e esfarele as 5 paçocas restantes por cima.
  8. Leve para gelar por, no mínimo, 5 horas. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro.
  9. E sirva esse pavê de paçoca delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!