Segredo de restaurante: frango a passarinho na panela de pressão sequinho e crocante

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
frango-passarinho-0801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango à passarinho na panela de pressão

  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 1 colher de café de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • 1 kg de frango à passarinho
  • óleo (o quanto baste)
  • colorau, páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal, o alho, o orégano, o colorau, a páprica, a pimenta-do-reino e o limão.
  2. Misture tudo muito bem e espalhe esse tempero por todo o frango à passarinho.
  3. Tampe a tigela e reserve o frango para marinar por 2 horas na geladeira.
  4. Remova a válvula controladora de pressão (a que faz a panela chiar), deixando o pino como a única saída de ar.
  5. Coloque o frango na panela junto com o caldo da marinada e cubra tudo com óleo.
  6. Ligue o fogo e, quando o óleo começar a borbulhar, mexa o frango e tampe a panela.
  7. Frite o frango por 30 minutos e depois desligue o fogo, esperando o vapor sair antes de abrir a panela.
  8. Remova o frango da panela com cuidado e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Agora é só servir essa delícia crocante de frango à passarinho na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!