Só 2 ingredientes simples para preparar essa costela assada no forno macia e suculenta

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
costela-assada-0401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada no forno 

  • 2 kg de costela de ripa 
  • Sal grosso o quanto baste 
  • Papel alumínio o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Disponha a costela de ripa numa assadeira forrada com papel alumínio. Passe sal grosso em toda a superfície da costela, tanto na parte de cima com na parte de baixo. 
  2. Cubra a assadeira embalando a costela de ripa com 2 camadas de papel alumínio, vedando muito bem as laterais. 
  3. Se por acaso o papel alumínio rasgar em alguma parte, retire, e coloque um novo papel alumínio. O ideal é que fique bem vedado, para criar tipo um “forninho”.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200 graus por cerca de 4 horas. Quanto mais horas ficar no forno mais macia ficará a carne. 
  5. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar por mais 20 minutos. 
  6. E agora é só se deliciar com essa suculenta costela assada no forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!