Comece higienizando e descascando a maçã, cortando-a em pedacinhos. Pique também a banana em rodelas
Na sequência, tire as cascas dos kiwis e pique-os também em pedacinhos.
Finalize picando os morangos já higienizados em pequenos pedaços também.
Para evitar o escurecimento das frutas, esprema o limão por cima delas, depois cubra-as e deixe reservadas.
Numa panela, ainda fora do fogo, adicione o leite, junte as caixinhas de pudim em pó e use uma espátula, para mexer super bem. Agora ligue o fogo, deixando-o de médio para baixo, misturando até dar uma engrossada e obter um creme. Logo que levantar fervura, vá mexendo durante mais um minuto e apague o fogo.
Transfira para um refratário, adicione um plástico-filme rente ao creme para não criar uma película e aguarde esfriar.
Distribua as frutas no fundo de uma forma de furo central (26cm de diâmetro).
Com as mãos, quebre os biscoitos de maisena e ponha na forma, com as frutas.
Derrame o creme na forma, sobre as frutas. Não há necessidade de o creme estar completamente frio, pode estar morninho.
Utilize plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira, mantendo por 3 a 4 horas.
Passado esse tempo, remova o plástico e desenforme.
Na sequência, torre ligeiramente algumas amêndoas e disponha sobre a sobremesa. Se desejar, despeje também um pouco de cobertura de caramelo, lembrando que esses dois ingredientes são a gosto.
Prontinho! Sirva e aproveite sua irresistível sobremesa rápida!
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