Ingredientes da receita de sobremesa simples de morango
2 envelopes de gelatina sabor morango
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
300ml de água quente
2 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de leite integral
1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Comece acrescentando 2 envelopes de gelatina sabor morango em 300ml de água quente, misturando até dissolver. Reserve.
Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 2 colheres (sopa) de água fria, numa panelinha, fora do fogo, mexendo. Aguarde 2 minutinhos para hidratar e depois leve ao fogo mínimo, tornando a mexer para dissolver. Não deixe ferver! Desligue o fogo e deixe reservada.
No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gelatinas de morango e a gelatina sem sabor incolor dissolvida.
Tampe e bata por 2 minutos, depois despeje numa forma de furo central untada com óleo.
Leve à geladeira, por pelo menos, 3 horas.
Após esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na volta toda da forma e desenforme.
Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa simples de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!