Suflê de repolho com cenoura perfeito para ser a estrela principal do seu almoço de domingo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sufle-repolho-0601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de suflê de repolho com cenoura

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 repolho médio picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 4 colheres de sopa de milho verde
  • 250 ml de leite fervente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • orégano, pimenta-do-reino e queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas de ovo e bata as claras em neve em uma tigela.
  2. Em outra tigela, coloque o repolho, as gemas, a cenoura, o milho verde, o leite fervente e a manteiga.
  3. Misture bem e incorpore o creme de cebola em pó, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a farinha de trigo, mexendo após cada adição.
  4. Junte as claras batidas em ponto de neve e passe para um refratário untado.
  5. Cubra com o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar bem.
  6. Agora é só saborear essa maravilha de suflê de repolho com cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!