Corte o toucinho de porco em pedaços e tempere com sal.
Leve uma panela que tenha tampa ao fogo, adicione o toucinho e deixe fritar em fogo alto, lentamente na própria gordura que ele vai soltar, sempre com a panela tampada.
Quando chegar no ponto de ficar ligeiramente murcho, antes de começar a dourar e estourar, desligue o fogo e deixe em repouso com a panela tampada, até esfriar completamente.
O toucinho frito estando totalmente frio, ligue novamente o fogo da panela e deixe fritar com a panela tampada, mexendo por vezes com cuidado.
Quando estiver dando uns estalos, mexa com cuidado, para desgrudar uns dos outros e passar os de baixo para cima, voltando a tampar a panela.
Assim que parar de estalar, está pronto.
Retire, escorra o excesso de gordura em papel-toalha, passe para uma travessa e sirva.
Delicie-se com seu espetacular torresmo à pururuca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!