Torresmo à pururuca que fica bem sequinho e não encharca de gordura

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torresmo-pururuca-1812-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo à pururuca

  • toucinho (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte o toucinho de porco em pedaços e tempere com sal.
  2. Leve uma panela que tenha tampa ao fogo, adicione o toucinho e deixe fritar em fogo alto, lentamente na própria gordura que ele vai soltar, sempre com a panela tampada.
  3. Quando chegar no ponto de ficar ligeiramente murcho, antes de começar a dourar e estourar, desligue o fogo e deixe em repouso com a panela tampada, até esfriar completamente.
  4. O toucinho frito estando totalmente frio, ligue novamente o fogo da panela e deixe fritar com a panela tampada, mexendo por vezes com cuidado.
  5. Quando estiver dando uns estalos, mexa com cuidado, para desgrudar uns dos outros e passar os de baixo para cima, voltando a tampar a panela.
  6. Assim que parar de estalar, está pronto.
  7. Retire, escorra o excesso de gordura em papel-toalha, passe para uma travessa e sirva.
  8. Delicie-se com seu espetacular torresmo à pururuca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!