Torta bauru de liquidificador: muito fácil de fazer e perfeita para o lanche

Postado por , no dia 22 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces, Receita
torta-bauru-19-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta bauru 

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

Para o recheio

  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de muçarela fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 2 tomates em rodelas

Modo de preparo

Da torta 

  1. Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena, batendo bem durante 1 minuto para integrar.
  2. Sem desligar o liquidificador, acrescente aos poucos, a farinha de trigo em pequenas partes e bata bem para incorporar.
  3. Coloque o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para agregar. Transfira para uma forma retangular (35cm x 25cm) que já esteja untada e enfarinhada com fubá.
  4. Revista o fundo da forma com ⅓ da massa, nivelando bem, cubra na sequência com uma camada de presunto, rodelas de tomate, muçarela e também requeijão às colheradas.
  5. Repita novamente as camadas e cubra com o que restou da massa. Salpique parmesão ralado e distribua por cima o tomate em rodelas.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, ou até dourar.
  7. Tire do forno, sirva e delicie-se com a sua maravilhosa torta bauru!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!