Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena, batendo bem durante 1 minuto para integrar.
Sem desligar o liquidificador, acrescente aos poucos, a farinha de trigo em pequenas partes e bata bem para incorporar.
Coloque o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para agregar. Transfira para uma forma retangular (35cm x 25cm) que já esteja untada e enfarinhada com fubá.
Revista o fundo da forma com ⅓ da massa, nivelando bem, cubra na sequência com uma camada de presunto, rodelas de tomate, muçarela e também requeijão às colheradas.
Repita novamente as camadas e cubra com o que restou da massa. Salpique parmesão ralado e distribua por cima o tomate em rodelas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, ou até dourar.
Tire do forno, sirva e delicie-se com a sua maravilhosa torta bauru!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!