Torta de banana com passas e canela gostosa e muito fácil feita com pão de forma

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-banana-com-pao-de-forma-1024x641-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de banana

  • 1 ovo médio
  • 2 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 100g de uvas passas
  • 4 bananas nanicas picadas em rodelas
  • margarina (para untar)
  • canela em pó (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador 1 ovo médio, 2 gemas, 5 colheres de sopa de açúcar, 2 xícaras de leite e 1 lata de creme de leite com soro.
  2. Unte com margarina um refratário de 25×15 cm e coloque a primeira camada de pão de fôrma sem casca.
  3. Por cima, espalhe metade do creme batido no liquidificador, as bananas em rodelas e as uvas passas e polvilhe canela em pó à gosto.
  4. Para finalizar, faça mais uma camada de pão, espalhe o que sobrou do creme e polvilhe canela em pó à gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por, aproximadamente, 45 minutos, ou até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!