5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
canela em pó (a gosto)
100g de uvas-passas pretas (opcional)
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela, até formar uma farofa homogênea. Reserve.
Unte uma forma redonda e faça uma camada de farofa, seguida de uma camada de banana fatiada, salpicada uvas-passas. Repita essas 3 camadas até acabarem os ingredientes.
Bata os ovos com o leite e a manteiga derretida e espalhe de maneira uniforme sobre a torta.
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Tire do forno, aguarde amornar e sirva sua deliciosa torta de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!