Numa vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento em pó. Misture bem e reserve.
Coloque ½ xícara de chá dessa mistura de secos reservada, numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e balance para enfarinhar.
Forre todo o fundo dessa forma com as bananas cortadas ao meio na horizontal. Em seguida coloque mais 1 xícara de chá da mistura de secos e espalhe bem.
Cubra com mais uma camada de bananas fatiadas e disponha o restante da mistura de secos. Espalhando bem para ficar uniforme.
Da cobertura
Numa tigela coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o leite e o açúcar. Mexa bem para homogeneizar e despeje sobre a torta na forma.
Disponha a forma sobre uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
Colocar a assadeira embaixo da forma evitará que suje o forno, caso a mistura ferva e derrame líquidos.
Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!