Inicie cortando em quadradinhos uma parte do Bis branco e do Bis de chocolate ao leite. Deixe reservados e separe também alguns inteiros.
Pegue uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e de fundo falso, e disponha o Bis inteiro na volta toda da forma, deixando a parte mais bonita voltada para fora, alternando o Bis branco com o Bis de chocolate ao leite. Se não tiver forma de fundo falso, utilize outra forma ou um refratário de vidro.
Faça uma “caminha” no fundo da forma com o Bis picadinho. Deixe reservado.
Para o preparo do creme da torta, na batedeira adicione o creme de leite fresco bem gelado e bata levemente.
Junte o doce de leite cremoso e vá batendo até o creme ganhar consistência e cremosidade.
Passe o creme para a forma reservada que você forrou com o Bis, apertando e alisando com as costas de uma colher, sem deixar nenhum vão sem o creme.
Utilize o Bis picadinho para enfeitar a parte de cima.
Coloque no freezer mantendo por aproximadamente 6 horas.
Após esse tempo, tire do freezer e desenforme.
Sirva e delicie-se com sua fantástica torta de Bis!
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