Torta de brigadeiro de paçoca, você não tem noção da delícia que fica essa torta

Torta-de-brigadeiro-de-pacoca-voce-nao-tem-nocao-da-delicia-que-fica-essa-torta-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200 gramas de farinha de aveia;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol;
  • 3 paçocas sem açúcar.

Ingredientes Brigadeiro de Paçoca:

  • 2 receitas do leite condensado fake;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 8 paçocas sem açúcar;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Como Fazer Torta de brigadeiro de paçoca:

  1. Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
  2. Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Preparo da Brigadeiro de Paçoca:

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo, coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.
  2. Quando gelar esfarele mais paçoca por cima e aproveite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!