Torta de calabresa fácil de fazer e perfeita para o lanche da família

Postado por , no dia 13 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-calabresa-11-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de calabresa 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 ovos 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 50 gramas de azeitonas picadas
  • Sal e cheiro verde a gosto 
  • 2 gomos de linguiça calabresa picadinha 

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Numa vasilha coloque a linguiça calabresa picada, a azeitona picada, a cebola, o tomate, e misture bem para incorporar. 
  2. Adicione o cheiro verde, o sal e mexa bem para agregar os temperos. 
  3. Reserve. 

Da massa 

  1. Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e bata bem para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura na vasilha como recheio e misture bem para incorporar. Transfira a massa para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos. Retire do forno, corte em quadradinhos para servir. 
  4. Sirva em seguida essa maravilhosa torta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!