Numa vasilha coloque a linguiça calabresa picada, a azeitona picada, a cebola, o tomate, e misture bem para incorporar.
Adicione o cheiro verde, o sal e mexa bem para agregar os temperos.
Reserve.
Da massa
Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e bata bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura na vasilha como recheio e misture bem para incorporar. Transfira a massa para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos. Retire do forno, corte em quadradinhos para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!