2 medidas da lata de leite (medida da lata de leite condensado)
300g de coco ralado fresco
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite (200ml)
Modo de preparo
Da massa
Triture 100g de bolacha maisena no liquidificador ou no processador.
Misture em uma tigela, a bolacha triturada e peneirada, 100g de margarina derretida, 100g de coco ralado seco e 1 colher (café) de essência de coco, até formar uma massa.
Se a massa ficar meio seca, adicione um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
Em seguida, forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível, apertando bem para que não solte.
Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar douradinha (cerca de 15 minutos).
Por último, retire do forno e reserve.
Do recheio
Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho dissolvidos em 2 medidas da lata de leite.
Leve fogo médio, mexendo sem parar até ferver.
Desligue o fogo, misture 300g de coco ralado fresco e 1 caixinha de creme de leite e coloque sobre a massa.
Cubra com um pouco de coco e leve para gelar por 2 horas, em média.
Prontinho. Agora é só aguardar a torta de coco esfriar para desenformar e servir.
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