2 caixas (medida da caixa de leite condensado) de leite integral
Modo de preparo
Da torta
Para formar uma massa, adicione em um recipiente e misture bem: a bolacha maisena triturada e peneirada, a margarina derretida, o coco ralado de pacotinho e a essência de coco.
Utilize essa massa para forrar o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
Pressione bem para a massa não soltar e então fure-a toda com um garfo.
Asse até que fique dourada.
Tire do forno e deixe reservada.
Do recheio
Em uma panela, adicione: o leite condensado, o leite e o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que ferva.
Com o fogo apagado, junte o coco fresco ralado e o creme de leite, misturando bem.
Espalhe o recheio por cima da massa, polvilhe com um pouco de coco e coloque na geladeira, até que gele.
Quando a torta estiver fria, desenforme.
Sirva e aproveite com a família sua espetacular torta de coco, que fica divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!