Torta de coco simples e deliciosa basta bater os ingredientes no liquidificador misturar o coco e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-coco-08-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de coco

  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • ½ litro de leite 
  • 4 ovos 
  • 300 gramas de coco ralado úmido em flocos 
  • 120 gramas de manteiga ou margarina derretida 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, o sal e a maisena. 
  2. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura liquida e homogênea. 
  3. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione o coco ralado e misture bem. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Despeje a massa numa forma redonda ( 24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de  50-55 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa maravilhosa torta de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!