Torta de frango com queijo que fica pronta em apenas 10 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 350 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Para a montagem

  • queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture muito bem.
  2. Você também pode acrescentar os temperos de sua preferência. Reserve.

Da massa

  1. Separe as gemas das claras de ovo e, em uma tigela, coloque as gemas de ovo, o sal e o óleo e misture muito bem.
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento químico em pó, misturando novamente. Reserve.
  3. Em um tigela, coloque as claras de ovo e o sal e bata bem com um fuê ou batedeira até obter claras em neve bem firmes.
  4. Incorpore as claras em neve ao restante da massa, misturando delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco mais de metade da massa e espalhe bem.
  2. Espalhe o recheio por sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  4. Agora é só saborear sua deliciosa torta de frango!
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