No liquidificador ou processador triture o biscoito maisena até formar uma farofa fina.
Transfira para uma tigela, adicione as raspas de limão, a manteiga e a água.
Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massinha úmida e homogênea.
Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível.
Leve para gelar no freezer por 30 minutos.
Da mousse
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
Despeje esse creme sobre a massa e espalhe bem. Leve para gelar por 4 horas, retire, decore com raspas de limão a gosto e desenforme.
E agora uma maravilhosa torta de limão ficou prontinha! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!