Ingredientes da receita de torta de limão com chocolate
Para a massa
1 pacote de biscoito de leite (200g)
1 xícara (chá) rasa de manteiga sem sal (140g)
Para o recheio
1 e ½ lata de leite condensado
1 e ½ caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão coado
Para a cobertura
200g de chocolate meio amargo (para a cobertura)
1 caixinha de creme de leite (para a cobertura)
raspas de chocolate meio amargo (para decorar)
Modo de preparo
No liquidificador ou processador triture os biscoitos até que forme uma farofa.
Derreta a manteiga e junte aos biscoitos até formar uma massa bem homogênea.
Numa forma redonda (aro 26) de fundo removível, disponha a massa e aperte com as pontas dos dedos para cobrir bem a base a as laterais da forma.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos. Reserve.
No liquidificador, coloque 1 e ½ lata de leite condensado, 1 e ½ caixinha de creme de leite e o suco de limão e bata muito bem.
Coloque essa mistura sobre a massa e espalhe bem. Leve para gelar por alguns minutos.
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar). Em seguida, misture com a caixinha de creme de leite.
Espalhe essa mistura por cima do creme de limão e mantenha na geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!