Ingredientes da receita de torta de limão sem gelatina
Para a base
400 gramas de biscoito maisena
3 colheres de sopa de manteiga derretida
7 colheres de sopa de água
Para a mousse
1 xícara(chá) de suco de limão
2 caixinha de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Da base
No processador coloque os biscoitos maisena e triture até formar uma farofa fina. Acrescente a manteiga derretida e a água.
Bata um pouco mais até obter uma massa tipo massinha de modelar.
Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (21 cm de diâmetro) de fundo removível.
Aperte bem a massinha para ficar bem firme. Leve para o freezer por 20 minutos.
Da mousse
No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e bata bem por 2 minutos. Acrescente o suco de limão e bata um pouco mais até obter um creme fofo.
Retire a forma com a massa do freezer e despeje a mousse e espalhe para ficar uniforme.
Leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira, decore com as raspas de limão e desenforme.
Sirva em seguida essa maravilhosa torta de limão sem gelatina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!