Torta de liquidificador simples e fácil basta bater os ingredientes rechear e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida (170g)
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • azeite de oliva, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picados. 
  2. Junte o tomate picado e cozinhe até ficar macio, utilizando colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto para temperar. 
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado,o milho-verde e a ervilha em lata, escorridos. 
  4. Mexa bem para incorporar os sabores e apague o fogo. 
  5. Finalize com cheiro-verde picado e deixe reservado.

Da torta

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e o sal e bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. 
  2. Adicione a farinha de trigo gradualmente, batendo continuamente para evitar grumos. 
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma espátula.

Da montagem

  1. Unte e enfarinhe uma forma e coloque metade da massa, cobrindo o fundo da forma. 
  2. Espalhe o recheio de sua preferência por cima da massa, alisando bem. 
  3. Utilize a outra metade da massa para cobrir e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por 50 minutos. 
  4. Sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador! Bom apetite!
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