Descasque as maçãs, corte em quatro e retire os caroços.
Corte em fatias bem finas, de preferência com cortador tipo bandolim.
Coloque numa travessa e regue com o suco de limão, para não escurecer e reserve.
Numa batedeira, coloque o açúcar e os ovos e bata muito bem, até obter um creme claro e homogêneo.
Adicione a manteiga derretida, o leite, a baunilha e bata um pouco mais.
Acrescente a farinha misturada com o sal e o fermento, e mexa levemente com um fouet, para incorporar. Passe as maçãs por uma peneira para coar o suco de limão.
Junte as maçãs na massa, e envolva levemente.
Despeje a mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, untada e forrada com papel manteiga.
Espalhe bem a massa e as maçãs fatiadas para que a superfície fique uniforme.
Asse em forno médio, pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos.
Espere amornar para desenformar, polvilhe açúcar de confeiteiro, e sirva quente ou fria essa maravilha de torta de maçã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!