Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha fina. Despeje numa tigela, adicione a manteiga derretida.
Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massinha homogênea. Forre com essa massa o fundo de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).
Espalhe bem pressionando para ficar bem nivelada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Do recheio
Na batedeira coloque o cream cheese, os ovos, o açúcar, o creme de leite, a baunilha e a farinha de trigo.
Bata muito bem por 1 minuto até obter uma mistura lisa e homogênea.
Despeje essa mistura sobre a base de biscoito na forma e leve ao forno novamente por cerca de 40-45 minutos.
O ponto correto é quando as bordas do recheio estiverem firmes e o centro balançando levemente.
Da geleia de morango
Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Deixe ferver, até reduzir e formar uma geleia bem pedaçuda mas ainda com um pouco de calda.
Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar bem.
Da finalização
Retire a massa do forno. Ela vai sair inflada mas depois vai murchar um pouco. Isso é normal. O ideal é retirar do forno e deixar esfriar de um dia para o outro.
Desenforme a forma e disponha numa travessa. Cubra com a geleia de morangos, e decore com morangos frescos.
Polvilhe açúcar gelado a gosto e conserve a torta o tempo todo na geladeira.
E agora se delicie com esse espetáculo de torta de morango!
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