Torta de padaria com presunto e queijo um exagero de sabor para seu lanche ou café

Postado por , no dia 15 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-padaria-19-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de padaria 

Para o recheio

  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 200 gramas de mussarela 
  • 150 gramas de presunto 
  • ½ cebola 
  • ¼ xícara(chá) de azeitonas 
  • 1 colher(chá) de orégano

Para a massa 

  • 2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 4 ovos 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Coloque no processador a mussarela, a cebola, o presunto, a azeitona, o orégano e a calabresa. 
  2. Processe bem por 1 minuto até obter uma mistura uniforme e homogênea.
  3. Reserve. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite, o sal, bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos ou até dourar. 
  5. Retire do forno, e se delicie com essa sensacional torta de padaria!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!